+7 (800) 200-80-58

+7 (499) 490-57-38

+7 (985) 542-12-58

Русские Недели на АНТИСЛЕДе

30 сентября 2019 г.

Весь октябрь, в компании АНТИСЛЕД снижены цены на продукцию российских производителей. Подробная информация у наших менеджеров. Вы можете купить со скидкой машинки для чистки обуви Eco Line, Royal Line , сушильные шкафы Рубин, крем для машин для чистки обуви АНТИСЛЕД,  аппараты для надевания бахил Titan и Стэко.

В качестве справочной информации:

  1. Машинки для чистки обуви Eco Line – базовые модели аппаратов для чистки обуви, предназначенные для офиса, дома, торгового центра, бизнес-центра, отеля.
  2. Машинки для чистки обуви Royal Line – дизайнерские аппараты для чистки обуви, которые отличают продуманный функционал, практичность, широкий выбор материала корпуса ( дерево, кожа, сталь).
  3. Сушильные шкафы Рубин – одни из лучших на российском рынке. Модели с инфракрасным нагревателем отличает экономное расходование электроэнергии. Идеально подходят для сушки как одежды так и обуви.
  4. Бахиломаты Titan предназначены для одевания бахил на ноги посетителей. Модели из данной линейки востребованы в медицинских центрах, на производствах.
  5. Аппараты для ламинирования обуви (используется термоусадочная плёнка для формирования термобахил) Стэко удобны тем, что позволяют создать бахилу на любой обуви, будь то женские туфли, мужские ботинки, сапоги, или сандалии. Всегда идеальные по ноге.

Еще раз подчеркнем, что Русские Недели на АНТИСЛЕДе продлятся до конца октября.

Торопитесь купить!

-----
Новинки
Перезвонить:

Узнать стоимость
Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения